sábado, 8 de mayo de 2010

Registro de todas las Fuentes de Informacion.

Referencias y Fuentes.

Amaranto
Fuente maravillosa de sabor y salud.
Christina Barros y Marco Buenrostro, Editorial Grijalbo 1997
El Amaranto
Perspectivas modernas para cultivo olvidado.
Editorial Villacaña 1987 Mexico DF.
El Amaranto
Historia y Perspectiva
Ricardo Ortiz, Editorial Yug 1997 Mexico DF.
Gastronomia del Amaranto
Maria Angelica Treviño, Chapingo 1997
Las Maravillas de la Soya y el Amaranto
May Gerard, Editorial Tomao 1999 Mexico DF.
Amaranto Historia y Perpectiva
Ricardo Ortiz
El Amaranto nuevas tecnologías para un antiguo cultivo
Mac Graw Hill.
www.amaranto.com.mx
www.sanmiguel.com.mx
www.alimentacion-sana.com.mx
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=946
http://es.wikipedia.org/wiki/Amaranthus
http://www.youtube.com/watch?v=WJ1zmD_YsGc

No hay comentarios:

Publicar un comentario